Кого жалел?

Людмила Тутова
Был ли мальчик?
       Да, был!
Взгляд его
       Теперь уныл.
Кого жалел,
       О ком печаль?
Слова ушли
       Куда-то вдаль.
Не стоит
       Воздух сотрясать
И на костях
       Истории плясать.
23.11.17.