Осенний романс

Елена Малахова 2
Наша поздняя встреча -
На одно лишь мгновенье,
Словно отблеск сирени,
Или почерк творца.

Может быть, предпосылка,
А может, виденье
Без руки, и без слова,
И без маски лица.

Наша поздняя встреча -
Это берег надежды,
Где всё состоялось,
И ничто не сбылось.

Нам, наверно, осталось,
Как было и прежде,
Уповать на везенье,
на случай на авось...

Художник Леонид Афремов