Веди к чудесам!

Галина Цыганкова
Веди меня за руку, я - за тобой
Сквозь дебри сценариев к новому взгляду
На жизнь, на движение в ней до упаду,
На выбор, который считают судьбой.

Но не оставляй здесь меня ты одну,
Как девочку - в сумраке леса ночного.
Я жертвою стану рассудка больного
И в мыслях, видениях вдруг утону...

Направь, покажи, что познал уже сам.
Пусть опыт мой будет немного отличен
И творческий мир никогда не привычен.
Веди меня к новым моим чудесам!