Благостью творящего момента

Ольга Азарёнок
Благостью творящего момента
Ощущаешь широту Огней,
И в красивый купол перманента
Вкладываешь чувственность речей…

И струятся утончённо звуки,
Проникая сущностью идей,
И ложатся клавишами руки
В глубину таинственных вещей…

Необъятность музыкальной фуги
Окрыляет Звёздами вокал,
Отражая все твои заслуги,
Наполняет вечностью бокал!

20.11.17