Бабущкины внуки

Людмила Заикина 2
У  бабули все в порядке,
Во дворе,в саду,на грядке.
Только бабушке не лень,
Суетится целый день.
Просыпаясь на рассвете,
Знает всё,что любят дети.
Пироги,блины и зразы-
Уплетают дети сразу.
И сметана с творогом,
И с домашним молоком.
Тут живётся без забот-
Фрукты, овощи, компот.
Каждый день всё новое,
И пища тут здоровая.
К ней приехали все внуки.
Постоянно в деле руки.
Как бабуле устоять -
У неё их только пять)))))