Прелюдия

Ленагравюра
XX век:
Две Мировых
Войны,
Полеты
В космос,
Шквал
Открытий,
Век XXI:
Молодежь
Не знает
Ключевых
Событий,
Известно,
Что лица
Не увидать
Смотря впритык
В лицо
Другому,
Но амнезия
Не лицо -
Прелюдия
К дурдому...