Мгновения

Виктория Трейн
День за днём и ночь за ночью,
Время быстро так бежит.
Что приходит, то проходит,
Время лечит и простит.

Вновь мелодия играет
Так знакома, для души.
Сердце слышит, замирает,
Время стой, не уходи.

Пусть мгновение застынет,
Мир немножко подождёт.
Я хочу запомнить это,
То что было не вернёшь.

Свет потух, собака спит.
Сладкий чай передо мной,
Ты напротив руку тянешь,
С нежностью зовёшь к себе.

Я тихонько поднимаюсь,
Медленно иду к тебе.
Крепко снова обнимаю,
Ты целуешь руку мне.

Я хочу запомнить это
Тёплое мгновенье лета,
Нашу кухню,сладкий чай,
И за окном лучи рассвета.