Невеста

Евгений Халявин
Весна - зелёная невеста
Кроила платье из игры.
Я б с ней сбежал, но под арестом
У важной Какжевымудры.

Под кайфом крепкого закона,
Чтобы к знакомым дуракам
Сверять мозги с законом Ома
Не ерепенилось бокам.

Весна - зелёная невеста
Спешит к свекрови на блины
От суммы глупости и блеска
До преимущества жены.

Я заварю закон покрепче,
На брудершафт напьюсь в дрова,
В трусы, в носки,  в "на завтрак гречка",
В унылый секс по четвергам.