Случай в школе привидений

Ольга Иркегулова
За плохое поведенье
Наказали привиденье.
За характер добрый очень
(Никого пугать не хочет!),
И за нрав его весёлый
Чуть не выгнали из школы!
Надо хмурым быть и злобным,
И ужастикоподобным!
Вот какое поведенье
Подобает привиденью!