Линии жизни

Альберт Шульгин
Линии жизни пишет небо
Пока есть краски, пока есть кисти
Линия жизни черным на белом.
Черным на белом. Черным на белом.

Сорваться вниз - еще не смерть
Достигнув дна ты сможешь встать
И даже боль не в силах сдержать
Ее всегда можно перетерпеть.
Падение вниз не бесконечно
Пусть даже прострелено сердце на вылет
Боль все же не вечна, боль не пугает
Я чувствую силы и снова взлетаю.

Линию жизни пишет небо
Пока есть краски, пока есть силы
Я встану с колен единым целым
Для Бога мы линии черным на белом.