Эссе

Лада Перова
Ноябрь. Перелётные птицы сомнений
Измаяли позднюю грусть,
То вдаль забирают печаль сожалений,
То радостью рвут мою грудь.

Как ветер меняет своё направление,
Так мысли мои на лету
Срываются первым нечаянным снегом
И льдинками тают во рту...

23.11.2017 г.