Эротические куплеты 56

Валера Милентеев
Мало  в космосе планет
Практикуют где минет.
Там когда о нас узнают
То тарелки залетают.


В момент страстного сношения
Так  ритмичны все  движения.
Сладострастная  палитра
Может даму сбивать с ритма.


Нет от мальчиков отбоя
Олю наслаждают двоя.
Первый  это  парень местный
А второй   ей неизвестный.


Сексуальные игрушки
Применяют  в групповушке.
Очень часто так бывает
Что мальчишек не хватает.


Вера старцу многократно
Делала  минет бесплатно.
Рассуждала трезво Вера
Что возьмешь  с пенсионера.


Маша  без трусов с тоской
Сидит за шахматной доской.
Так хотелось  парню  дать
А тот стал в шахматы играть.


Ушел мальчик, а с ним ласки
И оргазмов ярки краски.
Ностальгия от ухода
Дошла до заднего прохода.


Дружит школьницы вагина
С носом куклы Буратино.
На огромный   куклы  нос
У девчонок большой спрос.


Осторожно  и  умело
Большой пенис пускай в дело.
Скажет каждый Вам знаток
Он не отбойный молоток.


Короли и королевы
Любят грешные напевы.
И  чему тут удивляться
Есть возможность посмеяться