Юбилейное пожелание

Алксандр Миронов
Встречая мудрый юбилей
Ты лет ушедших не жалей
И каждый день зарю встречая
С улыбкой выпей чашку чая.

А с песней недуг забывай,
Друзей приветливо встречай
И каждый день, уже другая,
Себе тверди «я молодая!».

Ведь искры светятся в глазах
И дело спорится в руках,
И сердцем жить не уставая
Живи, лет сто не унывая.