И беспробудность пьянства...

Мунистов Виктор
И   беспробудность   пьянства,
И   вопль   больной   души –
Реалий   постоянство.
И   некуда   спешить,

И   худородна   помощь,
И   надо   ли  -  вотще -
Любить,    жалеть   и   помнить
О   прОклятой    душе?

Да  -  чуть   потрепетала…
Да  -  отдала   себя…
Смертельная   усталость -
Век   доживать,   любя…
       
                19.01.2010 г.