Вечная жизнь

Алла Захарова 2
Мне думается, все еще будет,
Поэты, ученые, яркие певцы.
Уходит всё и память нас забудет,
Все знают только аксакалы, мудрецы.

Не твердите, что все напрасно,
Память,боль, раскаяние, любовь.
Пусть жили мы,не всегда прекрасно,
Жизнь потомков повторится вновь.