Палач

Денис Созинов
Нет в тебе правоты. Да и не было, что говорить.
Опустела душа. Что осталось ещё разорить?
Дни за днями уходят. Летят месяца и года...
Но неважно.
.....................Ты попросту плюнешь – как делал всегда.
Ну а память теперь, что-то вроде усохших чернил.
Ты кому-то
....................когда-то
....................................какое-то зло причинил.
Но кому – ты не вспомнишь. То время – туман заволок,
да и жизнь твоя нынче уже не пролог – эпилог...

2018