Улыбнёмся!!!

Елена Геннадьевна Воробьёва
Улыбнёмся - всерьёз или в шутку
Принимая течение лет!
Пусть взгрустнётся душе на минутку,
Но дороги назад уже нет.

Нам идти, иль ползти - как придётся!
А кому повезёт - так бежать.
Всё нам, грешникам, в жизни неймётся,
Всё не в силах характер прижать.

Надо бег бесконечный умерить,
И спокойно свой путь завершить.
Сердце Господу Богу доверить,
И стараться по совести жить.

Отогреться у Божьего света,
За себя и других помолясь.
Пусть душа будет Богом согрета
И стремится к нему, не боясь.

Нам взгрустнётся слегка на минутку -
Сколько в жизни могли бы успеть!
Улыбнёмся! Всерьёз или в шутку,
Но о прошлом не стоит жалеть.