***

Никита Ракитянский
Все слова наивные до боли.
Мысли разлучают с Тишиной.
Априори, человек – покойник;
Напитавшись мудрости земной,
Он влачит тяжелые пожитки.
Там где он - творится суета.
Он устал, он стар; как пытка -
Тяжесть его праздного креста.
Поедая жизни ради жизни,
Он в испуге, ожидает смерть.
Твердь необходимая для слизня,
Человеку как секундомер.