одна дорога и одна судьба

Людмила Букреева
одна дорога и одна судьба
связала крепко морским узлом,
пытала медью,огнем,мечом,
устала быстро любви раба

случайна встреча длиною в жизнь,
безумству любящих есть предел,
того,кто храбр и душою смел,
никто не сможет любви лишить

беги,кораблик,своим путем,
глотая брызги морских глубин,
пока ты сам,среди волн один,
не знаешь счастья пути вдвоем

когда-нибудь на исходе дней,
бросая якорь в чужом порту,
дымя сигарой,глотая бурду,
тоска напомнит тебе о ней