Пят... Ница - пять Ницц. Настроение дня

Ника Коэн
* Пятница - это когда сниться суббота.
* Пят... Ница - Пятка Ниццы... Почесать нельзя - далеко.
* Пят Ница - пять раз падаем ниц и благодарим за освобождение.
* Пятница - это не сокращённый рабочий день и даже не настроение начальства, пятница - это предвкушение.
* Пятница - это потница на теле рабочей недели.
* Если наступила пятница, значит, ты выжил. А выжил - надо отметить.
* Здрасьте в пятницу, это вам не здрасьте в понедельник.
* Единственный народ, который искренне радуется пятнице, это англичане.
* В пятницу сеновал отодвигаем на субботу.
  В пятницу другие ценности.
* Пятница - это не подруга, не жена и не друг Робинзона Крузо.
  Пятница - это всеобщий праздник радости!
* Пятница - это билет в хорошую жизнь.
  Правда, без обратного билета его не выдают.
* Он её любил без обязательств.
* В пятницу не существует слово "нет", в пятницу оживает слово "хочу".
  Но только в первую половину дня...
* Зацикленность на пятнице - это симптом , который проходит в субботу, но снова возникает в понедельник.
* Отдамся пятнице без остатка.
* Успокоилась... Может быть...
* В Амстердаме хорошо, но там меня нет, в Берлине хорошо, но нет и там меня и в Нью Йорке хорошо, и там меня нет... Меня нет нигде, где хорошо!
* Кому туда, кому сюда, а мне туда-сюда-туда...
   Короче, все поняли.
* Пятница прошла мирно, но скучно.
* Он хотел, но боялся последствий.
* Тупые довольные люди.
* Сила действия равна силе противодействия - если сейчас плохо, то после этого с такой же силой станет хорошо.
* Если мысль материальна, то почему к чаю у меня ничего нет? А?
* Там, где начинается зентагль, дудлинг заканчивается.
* Зентагль - последствие дудлинга.
* Действие - последствие - расплата.
* Жлоб - сложное слово мужского рода, произошедшее от слов ж...ой в лоб.
* Дудлинг, застрявший в круглом зентагле - мандала.
* Цикличность мыслепотока порой зацикливает.
*