Крик

Дмитрий Левагин
Кому свои стихи я посвящаю
Кричу в пустыню, а ответа нет
Нет даже эха, только лишь молчанье
Я будто умер и померк весь свет

Какой чудак сказал, что время лечит
Что боль уйдет, исчезнет без следа
Она как коршун, словно дикий кречет
Терзать не перестанет никогда

Я не настолько слаб, что б быть беспечным
И я не так устал что б водку пить
Сейчас с тобой нас разделяет вечность
Что ж! Вечность тоже можно полюбить!


Л.Д.В.(сочинено вместе с  другом Солёнковым Сергеем)