4. На досуге... Творить добро!

Вадим Пряхин 2
Куда свой утлый чёлн везти,
Возможно, интуиция подскажет...
А будешь праведно себя вести,
Тебя Всевышний, точно, не накажет.
Но твёрдой воле Бога в унисон,
Коли ты будешь спать спокойно,
Твой жизни путь подскажет сон -
Поможет жить тебе весьма достойно!
Однако чтоб тебе спокойно спать,
Во снах ловить прекрасные советы,
Людей должна ты очень уважать -
Их заповеди соблюдать при этом.
Ты в жизни сладкой песни филосОф.
Добро творишь без лишних слов!

            *     *     *