Тоска о ней

Серый Мак
Холоднее стало,как в декабре.
Из дней последних в ноябре.
Подуло,вдруг,из всех щелей.
Тоской о ней.
Я погрузился в мир теней.
Тоски о ней.

Немеют руки,немеют ноги.
Грудь стянуло всё сильней.
Как старуха на пороге.
Стоит с косой.Тоска о ней.

Она из светлой становится темней.
Грусть короткая длинней.
Прошу её вернись скорей.
Прошу тоску во мне убей.

Или осталось только мне.
Выбрать водку побелей.
Хоть заглушить тоску о ней.
хоть сделать тёмную светлей.