Жизнь

Тимур Матанцев
И сколько бы не прошло лет,
Я не дам вам чёткий ответ...
Что это было, мысль?)
Нет! Эта была Жизнь!!!

Я иду по дороге вверх!
И кружит надо мною стерх.
Он справно следит за мной,
Называя себя, Судьбой...

P.S.

Улыбка солнца - смайлик судьбы,
Ощущение счастья, с той стороны...
И всё это ты!  Жизнь!!!

Спасибо)))