Нельзя налюбоваться

Георгий Зурабишвили
Тобой нельзя налюбоваться,
Не хватит в жизни бренных дней,
Желанной грех не восхищаться,
Единственная всех милей.

Очаровало совершенство,
На самом деле с первых встреч,
Лик в сердце занявший главенство,
До самой смерти не отсечь.

Обворожительное счастье,
Ни с чем на свете не сравнить,
Оно пленило в одночасье
И всех, и вся смогло затмить.

Волнует, женщина волнует,
Которую боготворю,
Ликует, с ней душа ликует,
Звезду реальную люблю.

Не отрекусь от феи званой,
Навек к заветной прикипел,
В объятьях Музы долгожданной,
Не раз в истоме сладкой млел.

Окрепло чувство вне сомненья,
Боготворимой обогрет,
Пьянит источник вдохновенья
И это, вовсе не секрет.

К одной стремится вне сомненья,
Неистово шальная мысль,
В любви нет места для забвенья,
В вердикт заложен не каприз.

Волнует, женщина волнует,
Которую боготворю,
Ликует, с ней душа ликует,
Звезду реальную люблю.