Остров любви

Любовь Белоногова
А,ты,знаешь,что в мире есть ОСТРОВ?
Там живут все счастливые люди,
Он ведь только для СЧАСТЬЯ был создан,
И меняет он грустные судьбы...

А ведь знаешь,добраться хочу я,
На несбывшийся остров желаний,
Может быть доплыву,полечу я,
Это стоит моих ожиданий...

А наверно,там пахнет улыбкой,
Добротой и искрящимся светом,
И не кажется жизнь уж ошибкой,
Там все вместе встречают рассветы..

А я думаю,Счастье там вечно,
И его раздают без талонов,
Нету там злых людей,бессердечных,
В человеке там нет эталонов.

А ,ты,знаешь,я б очень хотела,
Вместе быть на земле той однажды,
И прожить,пролюбить до предела,
Всё,что здесь,оказалось неважным...

А..ты..знаешь..люди..бывают.счастливыми..просто,,так..

/Л,Белоногова/