Грех, утаённый от всех

Геннадий Чирясов
Покрывается чёрным,
всё темней и темней
в небе просторном
облака- уже тень.

Ветер тих,как дыхание
двух влюблённых,когда
час настал их свидания,
но ещё нет огня.

Ещё губы- чуть трепет.
Грудь ещё не полна
чувством,как разноцветьем
шёлковым в мае луга.

Но уже подступает
страсть к горячим губам,
волна всё  нарастает,
всё туманней-туман.

За мгновеньем-мгновение-
всё уйдёт в никуда:
строгость,трепет,волнение,
руки,взгляды,слова...

И свершиться вновь чуду:
обретут двое грех,
сбережённый друг-другу,
утаённый от всех.