Биография одной персоны

Сергей Каратов
Родился
кусался
купался
плевался
качался
учился
ершился
лечился
томился
метался
бодрился
женился
вселился
остался
молился
гордился
кривился
бранился
глумился
ширялся
храбрился
продался
смотался
скрывался
поднялся
ломился
попался
мужался
развёлся
разъелся
болтался
дорвался
раздался
зазнался