Уж лучше я...

Кубанский Поэт Роман Белов
Уж лучше я терпеньем буду наделённый,
Уж лучше я в учении славу подожду,
И мудрыми я буду восхвалённый,
Когда обученный «гениальное» им скажу!

Гениальное – творчество, которое качественно изменяет жизнь
Человека, поворачивает его жизнь в иное русло.