Да! Алло!

Галина Толмачева 2
– Да!... Алло! Всё окей: долетела до пункта!      
Да, чуть-чуть отдохнула. «Меняюсь» на фунты...
Ничего, всё пройдёт… так… устала немного... 
…Позвони чуть поздней, перелёт... ну... ей богу…

/...Понимаю, отличный подарок от мужа.
А в Сибири – мороз, леденящая стужа…/

– Да!... Алло! Ты бы видел, КАКИЕ здесь розы!
Кстати, НАШИ укрыл от сибирских морозов?
Тут девчата (из местных) все носят хиджабы.
С ними рядом – «охрана» – мужья их, арабы.
Мне здесь тоже… браслет на запястье надели...
Только я без тебя – уж вторую неделю...

/...Дни идут чередой: загорелые ЛЮДИ,
Фото-сэлфи с друзьями  на сонном верблюде...
…Берег "Красного" –  весь! – «ЗОЛОТАЯ ЖАРОВНЯ!»…
Полотенце, лежак... оголённая "ровня"…/

– Да… ... Алло. Включено! И всего – до отвала.
Нет, не плАчу… А, знаешь, я просто устала…
Мне бы только... Алло…  понимаешь, в чём дело:
Мне  бы с вьюгой – в обгон,
                к русской печке – всем телом…
…Да, да, да! Мне б сейчас – запечённой картошки,
Раскалённой, чтоб так – из ладошки в ладошку…
По скрипучей калитке, по дому скучаю...
По висящей под крышей траве иван-чая…
По сибирской зиме и по БЕЛОМУ снегу.
По заснеженным тропкам и лыжным пробегам…
По сугробам пушистым – их увидеть не чаю;
ПО ТЕБЕ – понимаешь? – всё время скучаю...
…Ну, до связи. Пока... если здесь не растаю…
...Поняла!!! Да, конечно! Уже вылетаю!