С тобой

Тимур Матанцев
В прятки с осенью, или с тобой -
С детской, безумной мечтой:
Полной грудью хочу я дышать!
Жить!!! А не умирать...

Жизнь даёт мне на это права!
Кружит от чувств голова!!!
Я в лесу, самых странных идей,
Повстречаю прекрасных "зверей"...

Вместе с ними пройду по земле -
По великой, бескрайней судьбе...
С ними просто, и так хорошо!
Что, пожелать мне ещё?))

P.S.

Всё для радуги есть в небесах!
Всё для счастья, в наших глазах!
Надо лишь, это сберечь!
Для будущих, искренних встреч...

По тому как мы, мудрецы!)
Как по коже, пальцы - стрельцы...
Ведут тонкой нити судьбу,
С тобой, я только пойду...


23.11.2017.