Разреши нас...

Лада Перова
Мы с тобой посерединке, -
И не вместе, и не врозь,
Ходят наши половинки
С нами рядом и всерьёз.

Или, может, четвертинки?
Мне не видно, дождь из слёз
Забивает все картинки,
Так, что сразу не поймёшь.

Зарекаемся навечно,
Не справляемся сейчас,
Мой любимый человечек,
Отвлекаемся на час...

Разреши нас, Боже правый,
Это верно или нет,
Если в сердце жжёной раной
Половинчатый сосед?..

23.11.2017 г.