Считая километры

Милимилья
 Где затерялся, перекати-поле?!
Когда меняешь сложные пароли:
для остановки, дружеской улыбки,
послушать с кем-то чудный голос скрипки,
так паузу слёзно выпросив у ветра,
но после - в путь, считая километры...