Прошу, помогите!

Дмитрий Юдин 3
Братья и сестры! Прошу, помогите!
И за просьбу мою, сгоряча не вините
Помогите жить в мире нам всем и в любви
Помогите понять, что враг наш внутри!
Прошу, помогите мне с ним побороться
Невзирая на это, что он посмеётся!
Невзирая на страх, что вас не поймут
Невзирая на то, что словами побьют
Прошу вас друзья, не отчаяться в вере
Прошу, помогите в здоровом примере
И этим прошу, убедить молодежь
Что запад растлит их и сеет им ложь!
Прошу вас, себе и другим, не вредите
Прошу вас, в согласии, в счастье живите!

23 ноября 2017 год