Кому то нравится зима...

Дворник Днепр
Кому то нравится зима,
Кому то лето.
Все это, братцы, кутерьма
Я не люблю ни то ни это.

Зимой снега и холода,
Огромная лопата,
А летом мусора гора,
Стоит жара и духота,
А у меня одна зарплата

23.11.2017 г.