Письмо дочери маме

Сергей Отрадных
Ты опять уедешь на работу,
Мне прибрать и выучить урок…
Ждать свою счастливую субботу,
Когда можно высыпаться впрок…

Покормить кота забавно вместе,
Вместе приготовить нам обед…
Я скажу тебе без всякой лести,
Никого на свете лучше нет…