Расставание

Борис Зофман
Мне  на  память  любовь  подари.
Я  отдам  тебе  в  десять  раз  больше.
От  заката  до  самой  зари,
А  захочешь,  ласкать  буду  дольше.

Это  будет  прощальный  финал
Нашей  нежной  любви  быстротечной.
Кто  мог  подумать,  кто  тогда  знал,
Что  любовь  не  бывает  вечной.

Завяли  фиалки,  засохли  цветы.
Поцелуй  с  холодком  на  прощание.
Уходишь  забрав  всю  любовь  красоты,
Оставив  в  цветах  завещание.
                Борзоф  22 Ноябрь 2017г.