Музыкантам

Нина Гайдабура
Чудесные люди живут среди нас,
Тихи, скромны, незаметны подчас,
Их умный, таинственный взор отличает,
Врожденный аристократизм выделяет.
Известно им что-то такое… иное…
Высокое, чистое, очень большое…
Их Души витают в других измереньях,
Внутренним слухом аккордов паренье
Для нас заземляя…
Нас тем возвышая…

21.11.2017