Себя люблю я без причины

Ирина Красикова
Себя люблю я без причины,
как любят дети свою мать.
Тону в объятиях пучины,
но успеваю выплывать!

Люблю себя: лицо и руки,
и свет, что льется изнутри.
Люблю слова свои, их звуки,
как искры в пламени Души!

Осознаю: не исполин я.
Но не одна, ведь рядом ты...
Моя Любовь, мой Свет - Ирина.
Как ангел, ты меня храни!

И слезы льются без причины.
Как будут звать, когда уйду?
Мое в Галактике как имя?!
Ириной я звалась в Миру.

Пришла сюда вставать и падать.
Быть в счастье, горести познать...
Возможно все! Не нужно плакать.
Ведь будет время - полетать!

23.11.2017