10 ноября Посвещано памяти Михаила Задорнова

Пятница21
10 ноября был замечательный день,
Пока на страну не обрушилась тень.
Тень плача,тень сожалений,
Тень горечи,тень сомнений.
Ты погиб,сражаясь с недугом,
Одновременно был всеобщим другом.
Тебя любили все,
Ты даже побывал в Кремле.
Твои "Два девятых вагона"
Остались в сердцах навсегда
Ты "Два девятых вагона"
Пронёс через все года.
До того рокового дня,
Когда Богу ты отдал себя.
Не стало тебя тогда,
Утром,10 ноября
Ты умер на сцене,
По сути говоря,
Утром,10 ноября.
Эту дату навечно запомню я,
Утро,10 ноября.
Твои книги будут бережно храниться в нишах,
Покойся с миром,
Дядя Миша.....
Пятница