Душевный медостой

Людмила Царева-Лебедь
За горизонтом лес,
Очерченный каймой,
И  только благовест
Скорбит вместе со мной,

Распахнуто окно
В янтарный сад берёз,
Накидка в серебре,
Как будто бы из слёз.

Дождинки вторят мне,
Дождь напоён тоской,
День из румяных кос,
Он, как и прежде, твой.

Сентябрьский день щемит
Причудливой красой,
Ликует и болит
Душевный медостой...