Плохо учили они арифметику!!!

Виктор Симоненко 2
Плохо учили они арифметику
Дрянные оценки по математике
И по три раза тянули билетики
Им по душе кибениматика
Эта наука ленивым от Боженьки
Но они каждое воскресение
Бьют свой лобик и свои ноженьки
Во имя души своей чёрной спасения
Снились им с детства структуры правления
Планы от Гитлера Наполеоновы
Вот и случилось такое явление
Явились уроды создания клоновы
Пашут под них на полях биороботы
Всё под себя в жадной гонке захвачено
Тянут свои кровожадные хоботы
Но и они будут все раскулачены
Снова придёт светлый день равноправия
И возвеличится цель в песнопении
Елеем хмельным воспевая во здравие
К сказочной жизни молящих терпением
      23 ноября 2017 год
      Виктор  Симоненко