Прогуляться б с тобою по улочкам Праги...

Ирина Иващенко 17
Прогуляться б с тобою по улочкам Праги,
Затерявшись как будто в веках.
Восхищаться вдвоем красотой Вышеграда,
Где все так, словно в сказочных снах.

Покормить лебедей, что живут возле Влтавы,
И на Карловом древнем мосту,
Всем святым, что застыли над водами прямо,
Рассказать про свою мечту...

Взявшись за руки звон Староместских курантов
Слушать. Вечер зажег фонари.
Нам для счастья не надо иных вариантов,
Ведь друг друга уже мы нашли.

22-23 ноября 2017г