Небо из алебастра...

Тамара Крячко
Небо из алебастра.
Дождь-алмазный резец.
Георгины и астры
Отцвели наконец.
После летних поминок,
Ветер зимний задул...
Покраснела калина
В обнаженном саду .
Горечь пробую влаги-
Прочен горла кувшин..
Не вмещает бумага
Боли вечной души.