Жизнь подла...

Евгений Прохоров 6
Евгений Прохоров 4

Жизнь подла, порою мука,
То в ней весело, то скука.
Муженёк убёг к соседке,
Манит тварь его котлеткой.

Я, мол, кашу всё варю,
За фигурою смотрю,
А у ней живот торчит,
Стол зато всегда накрыт.

Вот беда, этой порою,
С подлой гадиной, такою...



Отклик:


Если муж такой, как Свин,
Лишь пожрать - мотив один .
До семьи ему нет дела,
И дошёл до беспредела.
На хрена такой мужик?
Если жрать с чужих привык!

Олечка Макарова

+ добавить замечания

Ничего  в том нет худого,
Коль соседка черноброва,
Стопкой встретит молодца
И тарелкой холодца.

Коли нет, сидел бы Сёма,
Со змеёй своею, дома.
Скука полная с утра,
Выпить нету ни хрена.

А халява - очень кстати,
Веселее жизнь покатит...

Евгений Прохоров 4

 
Что вы, бабы, разошлись ?
На колодце что ль сошлись ?
И кричите рот раззявив...
В доме Муж всегда хозяин !

Объявляю благодарность
За мужскую солидарность
Женьке Прохору 4:
Не забыл нас на Стихире !

Светлана Сафронова 3


Мужа запахом маню,
Что ж приходится теперь мне
Делать разное меню,
Закрываю плотно дверь я!

Коста Мария   


Мужика кормлю я кашей,
Шоб не рыпался налево.)))
И доволен Сёма Машей-
Маша просто королева.
Он сидит , сопит за печкой.
Порчу я снимаю свечкой,
Шоб не сглазили Семёна
И, не зарилась Матрёна-
На мово супруга, Сёму.
Он кохал меня кулёму.

Дорошенко За



Муженек убёг недаром-
прибежал домой с фингалом.
Подоспел зато на ужин-
вот теперь-то мне он нужен!-
Тихим стал, а будет злой-
посидит денек-второй,
я скажу ему-долой!

Светлана Мангутова 


Злишься зря ты на соседку,
Что убёг он, съесть котлетку.
И к чему теперь диета,
Нету мужа- песня спета.
Чтобы мужика вернуть
Надо его обмануть...
Не ходи больше как тень,-
Жарь котлеты каждый день!

Галина Фехретдинова Мохова 2