Hallelujah - текст песни на мотив

Александр Пигин
Мелькают дни за годом год.
Отметив каждый, режем торт.
Мечтая о своём, на свечки дуем.
Кругом родители, друзья,
А мы как древние князья.
Нет никаких забот и мы ликуем.

Мы ликуем, мы ликуем,
Мы ликуем, мы ликуем.

Потом встречаем мы того,
Кто станет нам ценней всего...
Финал у этой встречи предсказуем:
Сперва обиды, позже ложь,
А следом правды острый нож!
Из сердца вырвав чувства, мы ликуем...

Мы ликуем, мы ликуем,
Мы ликуем, мы ликуем...

Мы через это все прошли.
Сердца закрыв, мосты сожгли.
Но где-то в глубине души тоскуем
По этим дням и по ночам,
По поцелуям и плечам..
И вспоминая это, мы ликуем...

Мы ликуем, мы ликуем,
Мы ликуем, мы ликуем...

Мы снова ищем новых встреч,
Пусть сердце нам не уберечь.
Нам больно и опять с собой воюем...
Мы ошибаемся опять,
Но надо продолжать искать.
Еще надежда есть и мы ликуем...

Мы ликуем, мы ликуем,
Мы ликуем, мы ликуем...

Наградой станет торжество,
Когда, добившись своего,
Всю ночь мы, взявшись за руки, танцуем!
Пусть мимо пролетят года,
Теперь мы вместе навсегда!
Горит в сердцах любовь и мы ликуем!

Мы ликуем, мы ликуем,
Мы ликуем, мы ликуем!