Он молчал, она молчала...

Сергей Пронюшкин
Он молчал, она молчала,
Время капало в стакан,
Ничего не замечало.
По столу полз таракан.

Он смотрел, она смотрела,-
Каждый видел лишь свое.
Но кому какое дело
До него и до нее.

Он играл, она играла.
Ставки биты, ставок нет.
Что за куш там? Много? Мало?
Знает только интернет.

Он кричал, она кричала -
Сто пятнадцать децибел.
Слишком поздно, слишком мало.
Он заснул и онемел.