первоснежное

Виктор Майна
я и кот на балконе ночью
смотрим на летящий снег
кот серьёзно озабочен
он очень южный человек
снег действует ему на нервы
зевнув, чтоб скрыть кручину-грусть
кот уходит первым
я остаюсь