Ноты ноября

Любовь Любушкина
И вечность крадётся неслышно,
и в каждой снежинке - полёт,
и сладость малины и вишни,
и солнце ноябрь крадёт.

И сумерек ранних агаты,
янтарная нежность хурмы,
и редкого снега прохлада,
ажурность, и лёгкость, и сны...