До свидания не на долго

Наталия Мишель
Говорю:"До свидания.Не на долго."
Может на неделю или дней 5.
Мои читатели,не судите колко,
Я вернусь и снова буду писать.
Операция - это дело такое,
Что отложить ее еще нельзя.
Не будем думать плохое и злое.
До скорой встречи,мои друзья!
Вы поддержите в трудную минуту,
Быть может за здравие поставлена свеча.
Я вернусь благодаря Богу и кому-то,
Напишу о событиях не с горяча.
Посидим,поболтаем немного,
Строчки поведают Вам наедине.
Буду писать по порядку и много,
А пока простите,очень грустно,вдвойне.